Et vous savez ce qui complète une torta? Plantains! Les plantains sont les cousins les plus denses et les plus féconds de la banane jaune familière. Ils font une apparition à travers les plats des Caraïbes et d'Amérique centrale et laissez-moi vous dire que c'est une bonne chose qu'ils font parce qu'ils sont délicieux. Les Tostones sont des rondelles de banane plantain qui sont frites deux fois (car les frites une fois ne suffit pas) puis saupoudrées de sel. S'il reste du frotter, utilisez-le pour donner un petit coup de pied aux tostones. Le produit final devient cette pseudo frite sucrée, salée, croustillante sur l'extérieur crémeuse à l'intérieur.
Ingrédients
- Torta au tofu frotté aux haricots noirs et aux épices:
- épices: à parts égales de paprika, de poudre de piment, de poivre noir, de sel, de poivre de Cayenne, de cumin et de sucre;
-1 12 oz. contenant de tofu ferme coupé en tranches de ¼ po;
-pétrole;
-1 boîte de haricots noirs ou 1 tasse de haricots noirs cuits;
-1 tomate, tranchée;
-1 avocat, coupé en quartiers;
-8 oz Monterrey Jack ou chihuahua, tranché finement ou râpé;
-1 tasse de laitue, déchiquetée;
- 4 bolillos ou rouleaux français;
-sel.
- Tostones:
-2 plantains mûrs;
-pétrole;
-salt ou spice rub (voir ci-dessus).
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