Ce plat de bœuf cubain aux oignons est rempli de saveurs délicieuses! C'est tendre, savoureux et sûr de faire toute abuela fier. Oh, et ai-je mentionné combien c'est facile à faire?
Ingrédients
2 lb de steak rond ou de surlonge (sans jupe ni flanc)
2 oignons jaunes (coupés en fines rondelles)
4 gousses d'ail hachées
½ tasse de vinaigre
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 ½ cuillère à café de Goya Adobo
2 paquets Goya Sazon
¾ cuillère à café de cumin
½ cuillère à café d'origan
½ c. À thé de sel
¾ cuillère à café de poivre
¼ tasse de coriandre
Préparation
Créer une marinade contenant - Ail, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, ¼ tasse de vinaigre, 1 sachet de Sazon, ½ cuillère à café d'Adobo, ½ cuillère à café d'origan, ¼ cuillère à café de cumin et ¼ cuillère à café de poivre
Tendre la viande et mélanger dans un grand bol avec les oignons émincés et la marinade
Chauffer l'huile dans la poêle à feu moyen-élevé et retirer les biftecks du bol pour les saisir pendant environ 5 minutes
Ajouter les oignons et le reste de la marinade à la poêle et poursuivre la cuisson pendant environ 5 à 10 minutes de plus jusqu'à ce que les oignons deviennent translucides
Ajouter ¼ tasse de vinaigre, ¾ tasse d'eau, 1 sachet de Sazon, 1 c. À thé d'Adobo, ½ c. À thé de cumin, ½ c. À thé de sel et ½ c. À thé de poivre
Couvrir et baisser le feu à moyen pendant 10-15 min
Ajouter la coriandre et servir avec du riz cuit à la vapeur
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