blogue dédié à la cuisine marocaine et mondiale et aux plats traditionnels et la gourmandise avec des recettes anciennes et nouvelle revisiter

Lait Masala

Délicieuse recette de lait Masala est un mélange de noix et d'épices aromatiques, Masala lait est une boisson aromatisée faite de lait avec le mélange d'épices et d'herbes aromatiques indiennes. La recette de lait de Kesar masala ou la recette de milk-shake de safran contient une combinaison merveilleuse de santé et de rafraîchissement. 






Ingrédients

1 tasse de lait
2-3 cuillères à soupe de sucre
Demi-amandes écrasées, pista et safran (kesar)
Cardamome (elaichi) en poudre

Préparation


  1. 1. Faire bouillir 1 tasse de lait
  2. 2. Une fois que le lait bout, ajoutez 2 cuillères à soupe de sucre
  3. 3. Ajouter la poudre de cardamome selon le goût
  4. 4. Ajouter la moitié des amandes concassées, pista et kesar
  5. 5. Bien mélanger et laisser le lait bouillir
  6. 6. Versez dans une tasse
  7. 7. Le lait Masala est prêt à servir


Source : http://foodista.com/recipe/HF7C7BZ6/masala-milk

Enregistrer un commentaire

[blogger] [disqus] [facebook] [spotim ]

MKRdezign

{facebook#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {twitter#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {google-plus#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {pinterest#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {youtube#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {instagram#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL}

Formulaire de contact

Nom

E-mail *

Message *

Fourni par Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget