blogue dédié à la cuisine marocaine et mondiale et aux plats traditionnels et la gourmandise avec des recettes anciennes et nouvelle revisiter

Prunes grillées au glaçage balsamique au miel



Ingrédients

1/2 tasse de miel
1/2 cuillère à café de cannelle
1/2 cuillère à café de poudre de gingembre
3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
8 prunes

Préparation


  1. Couper et retirer la fosse de 8 prunes mûres
  2. Enfiler les moitiés de prune sur des brochettes - Utiliser deux brochettes à la fois, de sorte que vous pouvez les retourner plus facilement.
  3. Mélanger le miel, le gingembre et la cannelle et le vinaigre balsamique.
  4. Faire griller les prunes à feu moyen-vif pendant 5 minutes de chaque côté. Après avoir retourné la première fois, glacer le côté grillé avec le glaçage au miel.
  5. Une fois que les prunes sont tendres, enlevez les brochettes et servez avec de la crème glacée à la vanille.
  6. Arroser la glace restante sur la crème glacée et les fruits grillés.

Photo: Amy Jeanroy


Source : http://www.foodista.com/recipe/DB45J3MY/grilled-plums-with-honey-balsamic-glaze

Enregistrer un commentaire

[blogger] [disqus] [facebook] [spotim ]

MKRdezign

{facebook#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {twitter#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {google-plus#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {pinterest#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {youtube#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {instagram#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL}

Formulaire de contact

Nom

E-mail *

Message *

Fourni par Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget