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                               Koubaibas de pommes de terre                                           et de viande haché

               Ingrédients:

  • 2 grosses pommes de terre
  • 1 oignon finement émincé
  • 500 g de viande hachée épicée
  • 200 g de fromage râpé
  • 2 cuillères à soupe de persil et de coriandre hachés
  • 2 gousses d'ails écrasés
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • 1 cuillère à café de poivre 
  • 1 cuillère à café de piment doux
  • 1 cuillère à café de cumin
  • du sel

            la sauce tartare:

  • 1 petit bol de sauce mayonnaise                    
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 4 pièces de cornichons râpés
  • 1 cuillère à café de persil haché
             Préparation:
  • Laver les pommes de terre, les faire bouillir, les éplucher et les râper dans une râpe à larges mailles.
  • Dans une bol, mélanger la viande hachée, l'oignon émincé, le persil et le coriandre hachés, l'ail, le fromage râpé, le poivre, le piment doux, le cumin et le sel ainsi que la purée des pommes de terre.
  • Confectionner des boulettes moyennes avec ce mélange et les disposer dans un moule à gratin. Puis répartir la cuillère de beurre sur les boulettes.
  • Faire cuire au four préchauffé pendant 20 minutes.  
Préparation de la sauce tartare:

  • Mélanger la sauce mayonnaise avec la moutarde, le cornichon râpé et le persil haché.
  Servir les koubaibas accompagnées de sauce tartare.




                                                                               Bon appétit !

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