blogue dédié à la cuisine marocaine et mondiale et aux plats traditionnels et la gourmandise avec des recettes anciennes et nouvelle revisiter

Cake tout chocolat

         Ingrédients:



  • 200 g de chocolat noir
  • 110 g de beurre
  • 220 g de sucre semoule
  • 100 g de noix hâchées grossièrement
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 6 oeufs ( séparer le jaune du blanc )
  • une pincée de sel



               Exécution de la recette:


  • Faire fondre doucement au bain marie le chocolat en morceaux avec le beurre.
  • Retirer la casserole du feu et ajouter le sucre semoule puis la farine en mélangeant bien.
  • Ajouter les jaunes d'oeufs.
  • Battez les blancs en neige avec une pincée du sel jusqu'à ce qu'ils soient très fermes.
  • Ajouter les blancs en neige peu à peu au mélange.
  • Verser le tout dans un moule préalablement beurré et fariné.
  • Mettre au four et laisser cuire 20 minutes.


           N.B :   Servir avec du thé




                                                                                                  Bon appétit !


Enregistrer un commentaire

[blogger] [disqus] [facebook] [spotim ]

MKRdezign

{facebook#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {twitter#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {google-plus#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {pinterest#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {youtube#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {instagram#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL}

Formulaire de contact

Nom

E-mail *

Message *

Fourni par Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget