blogue dédié à la cuisine marocaine et mondiale et aux plats traditionnels et la gourmandise avec des recettes anciennes et nouvelle revisiter

Recette de riz frit

Le riz frit est un plat authentique de style chinois avec la saveur de la cuisine indochinoise. C'est une recette de riz frit facile et rapide. Essayez cette recette de riz frit chinois Desi et faites plaisir à vos proches.





Ingrédients

1 sachet de riz frit Masala
4 cuillères à soupe d'huile
2 tasses de légumes hachés de votre choix (chou, carotte, poivron, oignon, haricots verts, etc.)
6 tasses de riz bouilli
Oignon haché pour la garniture

Préparation


  1. Étape 1:
  2. Chauffer 4 cuillères à soupe d'huile dans une poêle et faire sauter 2 tasses de légumes hachés de votre choix (carotte, poivron, oignon, chou, haricots verts, etc.) pendant 2-3 minutes.
  3. Étape 2:
  4. Ajouter 6 tasses de riz bouilli (restes de riz du dîner de la nuit dernière est parfait) pour les légumes.
  5. Étape 3:
  6. Ajouter le mélange de masala et faire sauter pendant 1-2 minutes. Votre riz frit est prêt.
  7. Garnir d'oignons émincés et servir chaud.


Source : http://foodista.com/recipe/4DLSCHL6/fried-rice-recipe




Enregistrer un commentaire

[blogger] [disqus] [facebook] [spotim ]

MKRdezign

{facebook#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {twitter#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {google-plus#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {pinterest#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {youtube#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {instagram#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL}

Formulaire de contact

Nom

E-mail *

Message *

Fourni par Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget