Ingrédients
280 g (2 tasses) de farine ordinaire
330 g (1 ½ tasse) de sucre en poudre
70 g (3/4 tasse) de poudre de cacao transformée néerlandaise
180 ml (3/4 tasse) de vin rouge
120 ml (½ tasse) de lait
240 ml (1 tasse) d'huile de tournesol
2 cuillères à soupe de poudre à pâte
3 oeufs moyens
1 cuillère à café de sel
- Recette de remplissage de framboise:
125 g (1 tasse) de framboises fraîches
250 g (1 tasse) de fromage mascarpone
60 g (1/2 tasse) de sucre à glacer
- Recette de glaçage au chocolat au beurre:
340 g (1,5 tasse) de beurre non salé
40 g (½ tasse) de poudre de cacao
340 g (2 tasses) de sucre à glacer
150 ml (10 TBSP) de lait
100 g (3,5 oz) de chocolat noir
Enregistrer un commentaire