Et laissez-moi vous présenter l'un de mes meilleurs et mes desserts préférés sans sucre.Ce gâteau au chocolat et à la farine de noix de coco est le meilleur de tous les temps.Sans sucres raffinés et en excès.Sans farine raffinée.Et sans excès de graisses saturées et trans Absolument incroyable.Juste un facile à préparer et faire un traitement sain.Ce qui satisfera vos envies de faim ennemi quelque chose de doux ou de quelque chose de malsain.
Ingrédients
3/4 tasse ou 70 grammes de farine de noix de coco (ou tout autre type de farine)
1/2 tasse ou 120 grammes de stevia en poudre (ou une quantité égale de stevia liquide) (ou tout autre édulcorant sain)
1/4 tasse ou 25 grammes de poudre de cacao noir non sucrée (ou poudre de cacao ordinaire ou non sucrée)
1 cuillère à café de poudre à pâte
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
1 cuillère à café de granules de café instantané ou 1 expresso (en option)
1/2 cuillère à café de l'Himalaya, de la table ou du sel de mer
1/4 cuillère à café de gomme de xanthane pour l'épaisseur
6 oeufs entiers de grande taille (ou œufs de lin ou de chia pour l'option végétalienne)
1/2 cuillère à café d'extrait de vanille
2 cuillères à café de vinaigre de cidre de pomme ou de vinaigre de vin
4 onces ou 110 grammes de beurre de vache nourri à l'herbe, non salé, faible en gras (ou beurre de coco ou crème pour l'option végétalienne)
1 ou 30 grammes de pépites de chocolat sans sucre ou de chocolat à cuire au four (ou de chocolat régulier sans sucre)
Le glaçage au fromage à la crème
1 tasse de fromage à la crème faible en gras ou sans gras (ou fromage à la crème ordinaire) (ramolli) (ou de la crème de noix de coco pour l'option végétalien)
2-3 cuillères à soupe de stévia liquide (ou autre édulcorant sain de votre choix)
cerises tranchées ou des baies pour la garniture
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