1/2 poivron rouge moyen (coupé en longues lanières)
1/2 gros poivron jaune (coupé en longues lanières)
Pour le riz
1/3 tasse de riz gluant
Préparation
1
Mettez le riz dans une casserole, couvrez avec le double de la quantité d'eau et laissez mijoter jusqu'à ce qu'il soit cuit (environ 40 minutes). Puis laissez-le refroidir.
2
Couper le concombre en deux et évider la chair. Gardez-le à utiliser dans un smoothie plus tard.
3
Insérez le riz dans les moitiés de concombre, et compactez-le d'un côté, de sorte qu'il y ait de la place pour les autres ingrédients.
4
Insérez une tranche d'avocat et des tranches de poivre, puis plus de riz pour combler les lacunes.
5
Trancher le concombre en morceaux de la taille d'un sushi. Veillez à ne pas trancher trop mince ou le remplissage tombera tous.
6
Servir avec un peu de sel et de poivre et impressionner vos amis!
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