blogue dédié à la cuisine marocaine et mondiale et aux plats traditionnels et la gourmandise avec des recettes anciennes et nouvelle revisiter

NUTELLA



Pour beaucoup de gens et les amateurs de chocolat, le nutella est le favori, tartinade sucrée sur une tranche de pain pour le petit déjeuner.Mais dans la plupart des cas, il est malsain.Cette recette pour nutella fait maison est plus sain que le nuttela acheté en magasin. Une fois que vous l'essayez, vous l'aimerez.


Ingrédients

2 tasses de noisettes crues
2 cuillères à soupe de beurre de noix de coco
1 c. À thé d'extrait de vanille
1/2 tasse de sucre de coco
1 1/2 cuillère à soupe de poudre de cacao
1 / 4-1 / 2 c. À thé de granules de café instantané
Sel de mer 1/4 c.

Préparation

1
Préchauffez le four à 150 degrés Celsius.
2
Cuire les noisettes dedans pendant environ 13-15 minutes.
3
Après la cuisson, laissez-les refroidir, éplucher et les placer dans un mélangeur.Mettez-les à faire quelque chose comme une farine. Pas trop car ils seront comme du beurre.
4
Après cela, ajoutez le beurre de noix de coco et mélangez jusqu'à ce que vous ayez une texture agréable et crémeuse.
5
Ajouter les autres ingrédients et bien mélanger pour la dernière fois.
6
Une fois que le nutella est prêt, transférez-le dans un bocal et rangez-le dans le réfrigérateur.
7
Vous pouvez servir immédiatement aussi.





Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la

Enregistrer un commentaire

[blogger] [disqus] [facebook] [spotim ]

MKRdezign

{facebook#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {twitter#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {google-plus#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {pinterest#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {youtube#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {instagram#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL}

Formulaire de contact

Nom

E-mail *

Message *

Fourni par Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget