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Casserole de poulet aux petits pois et aux champignons

Cette recette facile pour poulet Casserole aux petits pois et aux champignons fera vibrer vos papilles et vos aliments et toute votre famille!





Ingrédients

2 cuillères à soupe d'huile d'olive (ou d'huile végétale)
1 échalote - petite côtelette (ou ½ oignon - petite côtelette)
1 gousse d'ail - émincée
1 paquet de 8 oz de champignons blancs - tranché
4 poitrines de poulet désossées et sans peau - coupées en morceaux de 1 pouce ou moins
1 ½ tasse de petits pois congelés
¾ cuillère à café de sel
1 cuillère à café de poivre
2 bâtonnets de beurre doux non salé
1 paquet de 8 oz de mélange de vinaigrette aux herbes (j'ai utilisé la ferme Pepperidge)
1 boîte de crème de poulet (peut utiliser de la crème de champignons ou de la crème de céleri)
8 oz de crème sure
1 tasse de fromage cheddar
3 cuillères à soupe de parmesan
1 cuillère à soupe de sauce soja
1 ½ tasse de bouillon de poulet

Préparation

1
Préchauffez le four à 350.
2
Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen à moyen. Ajouter l'échalote et l'ail lorsque l'huile a un aspect ondulé. Cuire 1 minute puis ajouter les champignons blancs. Lorsque les champignons semblent cuits (environ 3 minutes), ajoutez les morceaux de poulet et faites cuire jusqu'à ce que la viande soit blanche (environ 4 minutes). Mélanger dans les petits pois et éteindre la poêle et mettre de côté.
3
Pendant que les aliments de l'étape précédente sont en train de cuire, faites fondre le beurre dans un bol allant au four à micro-ondes au micro-ondes (environ 1,5 minute). Une fois fondu, mélanger le beurre avec le mélange de vinaigrette, puis placer ¾ du mélange de vinaigrette dans un plat allant au four 9x13 ou une grande poêle et réduire légèrement. Garnir le pansement avec le mélange de poulet de la poêle à frire.
4
Dans un autre bol, mélanger la soupe, la crème sure, le fromage cheddar, le parmesan et la sauce soja. Placez ce mélange sur le mélange de poulet dans le plat de cuisson et étaler autour du dessus. Saupoudrer le reste du mélange de vinaigrette sur le dessus. Ensuite, très doucement, versez le bouillon de poulet sur le dessus de celui-ci (il descendra dans le plat et c'est ce que vous voulez).
5
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes jusqu'à ce que la cocotte soit chaude et pétillante. (Il est utile de placer une plaque de cuisson à rebords sous votre cocotte au cas où il se renverserait).



Licence Creative Commons




Recette et image de foodista.com , publiée sous la

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