Cette recette facile pour poulet Casserole aux petits pois et aux champignons fera vibrer vos papilles et vos aliments et toute votre famille!
Ingrédients
2 cuillères à soupe d'huile d'olive (ou d'huile végétale)
1 échalote - petite côtelette (ou ½ oignon - petite côtelette)
1 gousse d'ail - émincée
1 paquet de 8 oz de champignons blancs - tranché
4 poitrines de poulet désossées et sans peau - coupées en morceaux de 1 pouce ou moins
1 ½ tasse de petits pois congelés
¾ cuillère à café de sel
1 cuillère à café de poivre
2 bâtonnets de beurre doux non salé
1 paquet de 8 oz de mélange de vinaigrette aux herbes (j'ai utilisé la ferme Pepperidge)
1 boîte de crème de poulet (peut utiliser de la crème de champignons ou de la crème de céleri)
8 oz de crème sure
1 tasse de fromage cheddar
3 cuillères à soupe de parmesan
1 cuillère à soupe de sauce soja
1 ½ tasse de bouillon de poulet
Enregistrer un commentaire