blogue dédié à la cuisine marocaine et mondiale et aux plats traditionnels et la gourmandise avec des recettes anciennes et nouvelle revisiter

Citrouille rôtie à la roquette et à la sauce aux canneberges et à l'orange



Ingrédients

Pour les fruits et légumes grillés
Pour la sauce
1/2 tasse de canneberges congelées
1 orange (jus)
Pour la garniture
1/2 cuillère à café de poivre noir (écrasé)
2 tasses de roquette (lavées)
1/2 cuillère à café de sel de mer
1/2 tasse de moitiés de noix (rôties)
Pour les fruits et légumes
1 cuillère à café d'huile d'olive extra vierge
1 oignon moyen (haché)
1 orange (coupé en morceaux de 2 pouces d'épaisseur)
20 oz citrouille (hachée en morceaux de 2 pouces d'épaisseur)

Préparation

1
Préchauffez le four à 440 F (225 degrés).
2
Mélangez les fruits et les légumes avec l'huile d'olive et étalez-les sur une feuille de support recouverte de papier cuisson, et faites-les rôtir pendant environ 15-20 min.
3
Pour la sauce, utilisez un mélangeur à immersion et mélangez jusqu'à obtenir un mélange lisse.
4
Pour servir, placez les fruits et les légumes grillés dans une assiette et saupoudrez de sauce et de garniture.





Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la

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