blogue dédié à la cuisine marocaine et mondiale et aux plats traditionnels et la gourmandise avec des recettes anciennes et nouvelle revisiter

Crème glacée aux prunes


Non seulement cette recette est-elle facile à préparer, mais elle est aussi délicieuse et nutritive. C'est super servi avec cette tarte au cacao 
Vous pouvez garnir une sélection de noix, de miel (ou plus de sirop d'érable) et nous avons également ajouté une pincée de poudre de myrtille.

Ingrédients

8 prunes, dénoyautées et hachées
200ml / 7fl oz de lait de coco
12 dattes dénoyautées
2 cuillères à soupe. sirop d'érable
1 banane
Garnitures facultatives: noix mélangées, graines de citrouille et poudre de myrtille.

Préparation

1
Placer tous les ingrédients dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse.
2
Congeler pendant la nuit.










Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la

Enregistrer un commentaire

[blogger] [disqus] [facebook] [spotim ]

MKRdezign

{facebook#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {twitter#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {google-plus#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {pinterest#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {youtube#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {instagram#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL}

Formulaire de contact

Nom

E-mail *

Message *

Fourni par Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget