Mini tasses de caramel au chocolat avec du lait caillé au citron
Une combinaison de caramel au chocolat sucré épais, de citron et de citron avec de la crème fouettée est un dessert qui devient réalité!
Ingrédients
150 g (5.3 oz) de chocolat de votre choix
150 g (5,3 oz) de Caramel / Dulce de Leche
200 g (7 oz) de caillé de citron maison
300 ml (10 oz liq.) De crème à fouetter
1 cuillère à soupe de beurre non salé
2 cuillères à soupe de sucre glace (facultatif)
Préparation
1
Faire fondre le chocolat au bain-marie. Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre et mélanger jusqu'à dissolution.
2
Laisser refroidir un peu avant d'ajouter le caramel (ou dulce de leche). Mélanger jusqu'à bien mélanger. Verser / mettre à la cuillère le mélange dans un sac ziplock / plastique / tuyau et remplir 6 tasses avec lui. En utilisant une cuillère à café, répartir le mélange dans les tasses uniformément.
3
Placez dans votre réfrigérateur pendant 10-15 minutes. Entre-temps: verser la crème fouettée froide dans un bol refroidi (placer au congélateur 5 minutes avant de le fouetter), ajouter 2 cuillères à soupe de sucre glace et fouetter jusqu'à ce que le tout soit bien ferme. À l'aide d'une cuillère, placer la crème dans un sac ziplock / passepoil et mettre de côté pour plus tard.
4
Sortez les tasses du réfrigérateur et remplissez-les de caillé de citron (environ 3 cuillères à café pour chaque tasse). Répartissez-le avec la cuillère.
5
Garnir de crème fouettée (assurez-vous de garder le bout du sac dans la tasse - le plus près possible du caillé de citron, afin de réduire le nombre de poches d'air). Remplissez vers le haut.
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