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Brownies faciles





Comment pouvez-vous avoir Noël sans chocolat! Les amateurs de chocolat savent que recevoir du chocolat comme cadeau est toujours passionnant. Les brownies au chocolat sont le meilleur dessert à servir ou à emballer en cadeau pour les fêtes de fin d'année. Mon post d'aujourd'hui est Easy Brownies. C'est un morceau de gâteau doux et parfumé que le chocolat valrhona et la poudre de cacao sont utilisés. Les noisettes sont ajoutées dans les brownies avec des miettes de chocolat comme garniture qui donnent une bouchée de noisette et croquante. Si vous préférez que les brownies soient plus sucrés, vous pouvez également y ajouter des pépites de chocolat ou remplacer les morceaux de chocolat par des morceaux de ganache au chocolat. L'ajout de rhum ou de menthe est également une combinaison classique. Essayez de mélanger et assortir les saveurs selon vos goûts et partagez ces merveilleux brownies avec votre famille et vos amis pour Noël.



Ingrédients

Crumbles au chocolat
45g Farine simple
12g de poudre de cacao Valrohna
25g de sucre
30g de beurre mou
Brownies
4 blancs d'oeufs
130g de chocolat fondu (65g de chocolat Valrohna et 65g de chocolat mi-sucré)
130g Beurre doux
125g de sucre
4 jaunes d'œufs
1/2 c. À thé d'extrait de vanille
150g de noix, écraser légèrement
140g de farine simple)
2 1/2 cuillères à soupe de poudre de cacao Valrohna
1 cuillère à café de poudre à pâte)
1 cuillère à café de bicarbonate de soude)
Mélangez bien tous les ingrédients de miettes de chocolat avec les bouts des doigts et mettez de côté.

Préparation

1
Méthode:
2
Battre les blancs d'œufs en neige ferme et incorporer le chocolat fondu à l'aide d'une spatule en caoutchouc.
3
Battre le beurre, le sucre et les jaunes d'œufs jusqu'à consistance crémeuse et verser dans le mélange blanc d'oeuf, bien mélanger et ajouter les noix.
4
Ajouter le mélange de farine tamisée avec 3-4 cuillères à soupe de lait frais, pliez bien.
5
Verser le mélange dans un plateau carré de 10 x 6 1/2 po ou de 8 po (doublé de tous les côtés) et saupoudrer de chocolat émietté sur le dessus.
6
Faire cuire au four préchauffé 170C pendant environ 40-45 minutes ou tester avec une brochette jusqu'à ce qu'il en sorte propre.




Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la

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