blogue dédié à la cuisine marocaine et mondiale et aux plats traditionnels et la gourmandise avec des recettes anciennes et nouvelle revisiter

Truffes



C'est presque la fête des mères et nous ne pouvons pas penser à une meilleure façon de célébrer avec votre maman qu'en lui faisant cette boîte délicieuse et nutritive de beauté. Il n'y a pas de meilleure façon de montrer à quelqu'un que vous aimez que de mettre du temps pour en faire quelque chose et cette boîte de chocolat délicieuse a non seulement l'air fantastique - elle a aussi un goût.
Nous avons surmonté le nôtre avec: poudre d'argousier, poudre de myrtille, amandes moulues et graines de sésame mais les possibilités ici sont infinies, vous pouvez utiliser n'importe quel type de noix, graines, poudre de cacao, noix de coco .......

Ingrédients

Dattes dénoyautées 375g / 13oz
1 cuillère à soupe. sirop d'érable
5 cuillères à soupe huile de noix de coco
90g / 3oz d'amandes en poudre
Zeste et jus de 1 orange
1 cuillère à soupe. cacao

Préparation

1
Faire tremper les dattes dans l'eau et laisser reposer au moins 4 heures.
2
Égoutter les dattes, puis ajouter à un robot culinaire avec le reste des ingrédients de la truffe. Pulse jusqu'à bien combiné, épais et lisse.
3
Diviser en boules, puis rouler dans votre choix de garnitures.
4
Ajouter aux petits gâteaux et placer dans une boîte.





Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la

Enregistrer un commentaire

[blogger] [disqus] [facebook] [spotim ]

MKRdezign

{facebook#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {twitter#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {google-plus#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {pinterest#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {youtube#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {instagram#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL}

Formulaire de contact

Nom

E-mail *

Message *

Fourni par Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget