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Saumon teriyaki facile


Besoin d'un repas de semaine rapide et sain? Ce saumon teriyaki facile est un must pour votre rotation de weeknight. La glaçure est collante douce et un parfait topper à ce saumon rôti doux. {sans gluten}



Ingrédients

4 morceaux de saumon
¼ tasse de tamari (ou de soja si ce n'est pas sans gluten)
1 cuillère à soupe d'huile de sésame
2 cuillères à soupe de cassonade (ou de miel)
3 gousses d'ail, hachées
1 cuillère à soupe d'amidon de maïs

Préparation

1
Fouetter tous les ingrédients de la sauce dans un petit bol.
2
Placez le saumon dans un bol et versez la marinade. Mariner au réfrigérateur pendant 30 minutes.
3
Préchauffer le four à 400 degrés et pulvériser une poêle à frire avec un aérosol de cuisson.
4
Placer le saumon dans la poêle et cuire pendant 14 à 18 minutes ou jusqu'à ce que le saumon se défasse facilement. (Cela aide à avoir des morceaux de saumon de taille égale.)
5
Mettre toute la marinade dans une petite casserole et porter à ébullition. Vous devez le porter à ébullition avant de le manger puisqu'il a été utilisé sur du saumon cru.
6
Laisser mijoter et cuire jusqu'à épaississement.
7
Badigeonner de saumon cuit et servir.






Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la

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