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VEGAN BROWNIES AVEC NOIX



Et voici le dessert classique - Brownie. Ce régal délicieux et sucré est l'un de mes meilleurs favoris. De tous les temps. C'est tellement bon. Et si savoureux. Le meilleur dessert de tous les temps.



Ingrédients

1/2 tasse ou 100 grammes de beurre de noix de coco extra-vierge (ou tout autre beurre à base de plantes comme le soja)
1/2 tasse ou 100 millilitres de lait d'amande à la vanille (ou autre lait à base de plantes)
3 cuillères à soupe de graines de lin moulues (ou graines de chia)
3/4 tasse ou 100 grammes de farine de maïs
2/3 tasse ou 100 grammes de farine de riz
3 cuillères à soupe de poudre de cacao noir non sucrée (ou de poudre de cacao ordinaire)
1 cuillère à café de poudre à pâte (ou de bicarbonate de soude)
1/2 cuillère à café de l'Himalaya, de la mer ou du sel de table
3 cuillères à soupe de stévia en poudre ou liquide (facultatif)
1 cuillère à soupe d'extrait de vanille (facultatif)
1/2 tasse de noix écrasées (facultatif)

Préparation

1
La première étape consiste à faire vos "oeufs".
2
Faire tremper les 3 cuillères à soupe de graines de lin moulues dans 9 cuillères à soupe d'eau et laisser reposer pendant environ 10 minutes à incorporer.
3
Faire fondre le beurre de noix de coco extra-vierge avec la barre de chocolat noir non sucré au bain-marie.
4
Dans un grand bol, mélanger la farine de maïs et de riz, la poudre de cacao noir, la stevia, la poudre à pâte et le sel. Bien mélanger.
5
Ensuite, ajoutez le lait d'amande à la vanille, l'extrait de vanille et les œufs de lin prêts à l'emploi.
6
Ajouter le beurre de noix de coco fondu et la barre de chocolat dans le bol aussi.
7
Enfin ajouter les noix écrasées dans la pâte et mélanger le tout très bien.Jusqu'à ce que tout soit bien combiné.
8
Préchauffez votre four à 350 ° F ou 175 ° C degrés.
9
Prenez un plat allant au four ou un moule en forme de printemps et placez un papier sulfurisé sur le fond. Faites-en un peu plus de beurre de noix de coco ou vaporisez un aérosol de cuisson antiadhésif pour éviter que les brownies ne collent.
dix
Verser la pâte à brownies prête dans le plat graissé.
11
Cuire au four environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
12
Après la cuisson, retirer du four, couper en morceaux, servir et déguster.



Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la

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