Cette recette de tarte aux prunes et aux framboises sans gluten est notre nouvelle recette de dessert préférée. Il est fabriqué à partir d'une pâte brisée aux amandes qui est non seulement super saine et nutritive, mais le miel lui donne également une saveur sucrée. C'est trop délicieux pour être bon pour vous, mais c'est vraiment le cas.
Lorsque vous faites la croûte ne soyez pas tenté de le laisser trop épais, environ 0,5 cm est aussi épais que nous irions avec lui. Ne vous inquiétez pas s'il se casse en cours de cuisson, cela ne devrait se produire que si vous oubliez de graisser les moules à pâtisserie et que vous pourriez les casser en retirant les tartelettes. Tant que les boîtes / boîtes sont graissées avant d'ajouter le mélange d'amandes, il ne devrait pas y avoir de cassures ou de fuites.
Ingrédients
Pour les plombages:
4 prunes
1 c. extrait de vanille
1 cuillère à soupe. cannelle
250g / 9oz de miel ou de sirop d'érable
120g / 4oz d'amandes moulues
45g / 1.5oz de framboises
3 oeufs
100g / 3.5oz huile de noix de coco
Pour la pâte:
Avoine roulée 100g / 3.5oz
120g / 4oz d'amandes moulues
50g / 2oz huile de noix de coco
1 cuillère à soupe. miel ou sirop d'érable
1 c. extrait de vanille
1 oeuf
Optionnel:
Poudre d'argousier à servir
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