Ce biscuit moelleux aux petits gâteaux aux carottes est un mélange entre un biscuit et un dessus de muffin. Il est plein de raisins secs, de noix et de carottes fraîchement râpées et complètement sans culpabilité. Donc, si vous ne pouvez pas décider entre muffins ou cookies, alors c'est le cookie pour vous !!
Ingrédients
1/2 tasse de beurre, ramollir (j'ai utilisé brumble & brown)
1/2 tasse de sucre brun (ils ont dit 1 tasse)
1 cuillère à soupe. sirop d'érable
2 c. bicarbonate de soude
1 c. cannelle moulue
1 c. gingembre moulu
1/4 c. sel
1 œuf ou substitut
1/4 tasse de compote de pommes non sucrée
1 c. extrait de vanille
1 tasse de farine de blé entier
1 tasse de farine de blé entier blanche
1 tasse de carottes finement râpées (environ 2 moyennes)
3/4 tasse de raisin
1/2 tasse de noix hachées (les recettes de recette pour 3/4 tasse, mais j'ai seulement eu la moitié, ajouter plus)
1/2 cuillère à soupe de sucre Turbinado
Enregistrer un commentaire