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Biscuits muffins aux gâteaux aux carottes



Ce biscuit moelleux aux petits gâteaux aux carottes est un mélange entre un biscuit et un dessus de muffin. Il est plein de raisins secs, de noix et de carottes fraîchement râpées et complètement sans culpabilité. Donc, si vous ne pouvez pas décider entre muffins ou cookies, alors c'est le cookie pour vous !!



Ingrédients

1/2 tasse de beurre, ramollir (j'ai utilisé brumble & brown)
1/2 tasse de sucre brun (ils ont dit 1 tasse)
1 cuillère à soupe. sirop d'érable
2 c. bicarbonate de soude
1 c. cannelle moulue
1 c. gingembre moulu
1/4 c. sel
1 œuf ou substitut
1/4 tasse de compote de pommes non sucrée
1 c. extrait de vanille
1 tasse de farine de blé entier
1 tasse de farine de blé entier blanche
1 tasse de carottes finement râpées (environ 2 moyennes)
3/4 tasse de raisin
1/2 tasse de noix hachées (les recettes de recette pour 3/4 tasse, mais j'ai seulement eu la moitié, ajouter plus)
1/2 cuillère à soupe de sucre Turbinado

Préparation

1
Préchauffer le four à 350
2
Dans un grand bol, battre le beurre avec un batteur électrique à vitesse moyenne pendant 30 secondes.
3
Ajouter le sucre brun, le sirop d'érable, le bicarbonate de soude, la cannelle, le gingembre et le sel. Battre jusqu'à ce que combiné.
4
Battre dans l'œuf, la compote de pommes et la vanille. Battre autant de farine que possible avec un batteur. Incorporer le reste de la farine, les carottes, les raisins secs et les noix jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
5
Déposer par cuillères à café légèrement arrondies à 2 "d'intervalle sur une plaque à biscuits non graissée. Saupoudrer de sucre Turbinado. Faire cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient fermes. Transférer sur une grille: laisser refroidir.



Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la

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