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Cupcakes Brownie de Curtis Stone



Ingrédients

6 onces de chocolat noir de bonne qualité (60 à 70 pour cent de cacao), haché

6 cuillères à soupe de beurre non salé

1 cuillère à soupe de sirop de maïs léger

Pincée de sel

3/4 tasse de sucre

2 gros oeufs

1/2 tasse de farine tout usage

1 cuillère à café de poudre à pâte

2/3 tasse de noix grossièrement hachées
Glaçage
4 onces de fromage à la crème, température ambiante

1/3 tasse de sirop de maïs léger

4 onces de chocolat noir de bonne qualité (60 pour cent de cacao), haché

8 petites fraises fraîches

Préparation

1
Pour faire les cupcakes: Placez le panier au centre du four et préchauffez le four à 350 degrés F.
2
Ligne 8 moules de cupcake standard avec doublures de cupcake.
3
Incorporer le chocolat et le beurre dans une petite casserole à feu doux jusqu'à ce que le chocolat et le beurre fondent et que le mélange soit lisse. Incorporer le sirop et le sel. Retirer du feu et mettre de côté.
4
À l'aide d'un batteur électrique, battre le sucre et les œufs dans un grand bol pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit épais et léger. Incorporer le mélange de chocolat. Ajouter la farine et la poudre à pâte et mélanger juste assez pour mélanger, puis incorporer les noix.
5
Répartir la pâte également entre les moules à cupcakes préparés en remplissant complètement les paquebots. (Remplir complètement les doublures est la clé - sinon les cupcakes s'effondreront et seront moins fous.)
6
Cuire au four environ 25 minutes, ou jusqu'à ce que les cupcakes se gonflent et se fendent sur le dessus et qu'une brochette insérée dans le centre des cupcakes sorte avec des miettes de fudge attachées.
7
Retirer les cupcakes du four et laisser refroidir complètement sur une grille de refroidissement.
8
Pour givrer les cupcakes: À l'aide d'un batteur électrique, battre le fromage à la crème dans un grand bol jusqu'à consistance légère et lisse. Battre dans le sirop. Placez le chocolat dans un autre bol et placez le bol sur une petite casserole d'eau bouillante. Remuez constamment jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Ajouter le chocolat fondu au mélange de fromage à la crème et battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé et mousseux, en arrêtant la machine et en raclant le fond du bol pour s'assurer que le mélange est bien mélangé. Répartir généreusement le glaçage sur les cupcakes refroidis. Garnir chacun d'une fraise fraîche et servir.





Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la

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