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Rôti au four pour 18



Au mois de septembre, la viande est le véritable protagoniste. Ce pourquoi je veux à partager avec vous, mon cher @ des amis de s , cette recette pour la viande au four un peu différent de ce que nous mangeons d' habitude ces jours -ci , parce que le changement permet de mieux profiter de nos vacances les plus chères de l'année. C'est une recette de famille que j'aime transmettre à tout le monde parce que c'est vraiment un super jour pour tout. Je vous montre comment faire le vrai barbecue chilien au four.

Ingrédients

  • 1 kg de veau
  • 250 cl de vin blanc
  • 20 cl de vinaigre blanc
  • 3 gousses d'ail
  • 30 cl d'huile d'olive
  • 1/2 cube de légumes
  • Poivre et sel au goût
  • 2 cuillères à café d'origan
  • 1 cuillère à café de cumin

préparation

La meilleure viande à mettre au four dans un "rôti au four chilien" est le poulet d'oie. Ensuite, nous préparons un moule à pâtisserie en mettant une bonne quantité d'huile, la viande, les deux gousses d'ail bien hachées. Nous occuperons également notre cube de légumes déjà dissous dans un peu d'eau chaude. Nous mettons l'origine et les saveurs: origan, cumin, poivre et sel. Je mets une moitié du vin tout seul car la viande doit être plus savoureuse et un peu plus sèche pour qu'elle puisse bien se ramollir. on laisse reposer et macérer toute la nuit.
Quand je serai prêt, nous préparerons la cuisine. Nous avons pris le jus de la viande et la sauce qui a été générée avec nos ingrédients et nous l'avons réservé. L'ail peut être coincé dans notre viande car il a plus de saveur, mais c'est au goût. ajouter une pincée de sel pour le rendre très savoureux et enfin mettre le four à une température de 180 degrés pendant au moins une heure.
Nous vérifions pendant le temps de cuisson parce que c'est vraiment bien fait parce que c'est ce que l'accomplissement de notre barbecue chilien est joué. Je profiterai également de ces moments de soin pour ajouter le jus de notre préparation et la seconde moitié du vin blanc. Ils doivent se rappeler que le temps de cuisson est indicatif. En fait, la viande doit être au point qu'il est plus reconnaissant pour les convives. À la fin, nous enlevons notre rôti et vous pouvez servir sur une salade fraîche ou une purée de pommes de terre, comme vous le souhaitez. Si vous voulez surprendre vos amis (et vos palais), je vous conseille également d'évaluer en ajoutant une sauce qui accompagne votre barbecue. À profiter!





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