blogue dédié à la cuisine marocaine et mondiale et aux plats traditionnels et la gourmandise avec des recettes anciennes et nouvelle revisiter

Cajun Shrimp Boil Grill Packs


Ingrédients

1 lb de crevettes géantes, pelées (pile si vous voulez)
3 liens de saucisse (j'aime le chorizo ​​épicé), tranchés
2 épis de maïs coupés en quatre
3 pommes de terre rouges, lavées et coupées en cubes
4 champignons, tranchés
1/2 oignon jaune, coupé en quartiers
4 cuillères à soupe de beurre fondu
1/4 tasse de bouillon de poulet
Assaisonnement Cajun / Créole (Tony Chachere ou Phil Robertson), au goût

Préparation

1. Chauffer le gril (peut également être fait dans le four à 400 degrés).

2. Distribuer uniformément le maïs, les pommes de terre, les champignons, l'oignon, les crevettes et la saucisse entre 2 et 3 feuilles de papier d'aluminium résistant.

3. Arroser le beurre fondu et le bouillon de poulet sur chaque sachet.

4. Assaisonner uniformément (et généreusement), au goût d'assaisonnement cajun.

5. Sceller hermétiquement les paquets de papier d'aluminium en pliant les côtés sur le contenu et plier fermement les extrémités sur la couture.

6. Griller 30-40 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, en retournant une fois à mi-cuisson.

7. Ouvrir les sachets, les placer sur des assiettes et servir avec des quartiers de citron et une sauce cocktail si désiré. Prendre plaisir!




Licence Creative Commons




Recette et image de foodista.com , publiée sous la

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