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Brownies aux noix et aux pommes


Ces brownies sont parfaits pour les vacances de Noël qui est à seulement 5 semaines. Un Brownie très rapide et facile qui est emballé avec des pommes vertes et des noix, humide et délicieux. Le gâteau Brownie est très facile à faire et vous aurez seulement besoin d'un fouet à main, une spatule en caoutchouc et dans les 15 minutes, la pâte est prête pour la cuisson. Vous pouvez également utiliser la machine à mélanger le gâteau pour fouetter les œufs et le sucre jusqu'à pelucheux et utiliser une spatule en caoutchouc pour faire le mélange après cela. Si vous êtes paresseux pour utiliser le mélangeur à gâteau, utilisez le fouet à la main pour faire le travail à la place. J'espère que vous apprécierez cette friandise autant que moi ♥


Ingrédients

(UNE)
120g de beurre
180g Cuisson du chocolat, hacher en morceaux
(B)
2 oeufs
60 cassonade (40g)
1 c. À thé d'extrait de vanille
(C)
70g Farine auto-dressante
1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
(RÉ)
60g de noix, grillé et cassé en deux
1 pomme verte (déchiquetée), retirer la peau de pomme et hacher en gros cubes
Ganache au chocolat
100g de crème à fouetter
100g de chocolat mi-sucré et 50g de chocolat Valrhona (66%), hacher en morceaux

Préparation

1
Préchauffer le four à 160C. Garnissage d'un moule à gâteau rectangle tous les côtés.
2
Cuire le beurre (A) et faire cuire le chocolat à feu doux jusqu'à ce qu'il soit fondu. Enlever de la chaleur et mettre de côté pour refroidir.
3
Placer les oeufs (B). Dans un bol à mélanger, mélanger le sucre et la vanille et battre jusqu'à ce que le mélange soit bien gonflé. (ou juste un fouet à la main pour fouetter les oeufs et le sucre ensemble)
4
Ajouter la farine (C) auto-dressante et la noix (D) et la pomme verte, bien mélanger et verser dans le moule à gâteau préparé.
5
Faire cuire au four préchauffé à 160 ° C pendant 40 à 45 minutes. (J'ai seulement cuit 30 minutes). et laissez le gâteau refroidir. Il est préférable de refroidir le brownie pendant au moins une heure pour faciliter la propagation de la crème de ganache.
6
Ganache au chocolat: Faire chauffer la crème à feu moyen-doux et ajouter les morceaux de chocolat et bien mélanger jusqu'à ce que le chocolat soit fondu au-dessus d'un bain-marie. Laisser refroidir et répartir sur le gâteau.
7
Vous pouvez appliquer 2-3 couches de crème de ganache si vous voulez une crème au chocolat plus épaisse.







Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la


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