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Feuilles de chou farcies



Cette feuille de chou farcie de haricots noirs et de riz va vous en demander plus.




Ingrédients

Pour le chou
1/2 cuillère à café d'huile d'olive extra vierge
Chou blanc de 16 oz (retirer soigneusement les feuilles extérieures et les laver)
Pour le remplissage
1 tasse de haricots noirs
1 cuillère à soupe de paprika fumé séché
1 cuillère à café de coriandre moulue
1/2 c. À thé de cumin moulu
1 cuillère à café de sel de mer
Pour le riz
1 tasse de riz brun
2 tasses d'eau
Pour l'oignon
1/2 cuillère à café d'huile d'olive extra vierge
1 oignon rouge moyen (tranché finement)
Pour la garniture
1 cuillère à soupe de graines de sésame (rôties)
1 cuillère à soupe de sauce soja

Préparation

1
Faites bouillir le riz dans une grande casserole d'eau pendant environ 25-30 minutes jusqu'à ce qu'il soit tendre.
2
Utilisez une poêle et faites sauter les oignons dans l'huile d'olive pendant environ 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
3
Utilisez un grand bol et mélanger la moitié du riz avec les ingrédients de remplissage et l'oignon.
4
Pour faire les feuilles de chou extérieures molles faire bouillir pendant environ 5 minutes dans l'eau.
5
Le reste du chou peut être haché et sauté pendant 5-10 minutes comme plat d'accompagnement ou mis dans le mélange avec la garniture.
6
Pour farcir les feuilles de chou, placez environ 1 TBS ou plus sur la feuille et pliez-la, pour vous assurer qu'aucune garniture ne sortira de la ficelle.
7
Avant de servir frire les feuilles de chou farcies dans l'huile d'olive avec le reste du chou pendant environ 5 minutes.
8
Mettez les feuilles farcies sur une assiette et saupoudrez de la garniture, servez le reste du riz et du chou comme plat d'accompagnement.





Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la

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