Ces délicieux rouleaux de légumes sont faits à partir de tranches d'aubergines et d'aubergines poêlées et remplis de légumes savoureux et de quinoa. Il s'agit d'une recette végétarienne super facile à préparer pour un déjeuner ou une entrée santé.
Ingrédients
2 aubergines / aubergines
1 c. graines de sésame
4 cuillères à soupe huile de noix de coco
195g / 7oz de quinoa cuit
1 oignon rouge
1 c. gingembre râpé
1 c. poudre d'ail
½ c. Safran des Indes
1 betterave râpée
2 carottes, râpées
1 poivron rouge coupé en dés
Préparation
1
Couper les bords des aubergines / aubergines, puis les couper en tranches de 4mm dans le sens de la longueur.
2
Badigeonner les tranches d'aubergines / aubergines d'huile de coco, puis saupoudrer les graines de sésame. Placer dans une poêle ou une poêle à frire et faire frire pendant 2-3 minutes de chaque côté.
3
Mettre de côté entre 2 serviettes de cuisine pour enlever tout excès d'eau.
4
Entre-temps, commencez à faire le remplissage. Faire frire doucement l'oignon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré.
5
Ajouter le gingembre râpé, le curcuma, la poudre d'ail et le quinoa cuit et laisser reposer encore 5 minutes.
6
Placer une couche de mélange de quinoa sur chacune des tranches d'aubergines et d'aubergines, puis ajouter la betterave, la carotte et le poivron rouge.
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