Ces instructions faciles fournissent le poulet rôti parfait chaque fois
Ingrédients
1 poule de cuisson entière
Sel et poivre au goût
1 c. À thé de thym
1 beurre TBS - fondu (facultatif)
Garnir de tranches de citron et de romarin
Préparation
1
Retirez la poule de l'emballage et rincez bien. Pat sécher avec des serviettes en papier. Sel et poivre l'intérieur de la cavité et l'extérieur très bien (devrait se sentir comme il est tombé dans le bac à sable et vous avez rapidement dépoussiéré-utilisation abondante). Saupoudrer de thym sur le poulet.
2
Placez le poulet dans la mijoteuse - j'aime le mettre avec les poitrines vers le haut - mais cela dépend de vous - dans les deux cas, cela fonctionnera.
3
Placez le couvercle sur la mijoteuse. Tournez la mijoteuse à basse température. Ne pas déranger pendant au moins 8 heures. C'est ça, n'ajoutez pas d'eau, n'ajoutez rien. Maintenant, allez au travail - le poulet sera fait quand vous rentrerez à la maison. Sérieusement. Ne mettez rien d'autre dans la mijoteuse. Vraiment. Aller au travail.
4
Quand vous arrivez à la maison 8 heures plus tard - un peu plus longtemps n'est pas une grosse affaire - le poulet est prêt. Seulement faire cette prochaine étape si vous êtes super fou de la peau de poulet super croustillant. La peau sera bien croustillante juste à partir de la mijoteuse.
5
(Étape facultative) Allumez le gril dans votre four. Soulevez doucement le poulet hors de la mijoteuse avec deux grandes cuillères en bois et placez-le doucement dans une poêle en fonte. Doucement. Ne criez pas ou quoi que ce soit mais ses ailes et ses jambes pourraient tomber. Peindre le beurre fondu sur la peau exposée. Placer sous le gril pendant 3-5 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré. Garnir. Servir.
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