blogue dédié à la cuisine marocaine et mondiale et aux plats traditionnels et la gourmandise avec des recettes anciennes et nouvelle revisiter

Pamplemousse aux amandes grillées Riz noir et pois verts



Ingrédients

Pour le riz
2 tasses de lait d'amande
1 tasse de riz noir
Pour les petits pois
1 tasse de pois cassés verts (lavage)
Pour la garniture
1/2 tasse d'amandes broyées (rôties)
2 cuillères à soupe de sirop d'érable
Pour le fruit
4 pamplemousses (tranchés)

Préparation

1
Faire bouillir le riz dans du lait d'amande jusqu'à ce qu'il soit tendre pendant environ 30 minutes.
2
Faire bouillir les pois cassés jusqu'à ce qu'ils soient tendres pendant environ 30 à 45 minutes.
3
Préchauffer une poêle et ajouter le sirop d'érable aux amandes grillées, remuer jusqu'à ce qu'elles soient caramélisées.
4
Pour servir, utilisez un gros emporte-pièce et ajoutez du riz, pressez-le jusqu'à ce qu'il soit ferme.
5
Ajouter les petits pois et les presser dans le coupe-biscuits.
6
Mettez le pamplemousse coupé en rond autour du riz et des pois et saupoudrer les amandes sur le dessus.






Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la

Enregistrer un commentaire

[blogger] [disqus] [facebook] [spotim ]

MKRdezign

{facebook#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {twitter#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {google-plus#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {pinterest#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {youtube#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {instagram#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL}

Formulaire de contact

Nom

E-mail *

Message *

Fourni par Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget