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CRÊPES AU CHOCOLAT

Laissez-y quelque chose de sucré pour le petit déjeuner et dans le même cas, en bonne santé. Ces crêpes au chocolat délicieux sont votre meilleur choix pour cela. Absolument sans sucre et vraiment, vraiment délicieux et savoureux.Ils ont un goût de gâteau au chocolat sucré et riche. Qui est en fait l'un de mes meilleurs déjeuners favoris et sains. Je peux manger ces crêpes tous les jours. Et je promets que vous les mangerez tous les jours après les avoir essayés. En fait, cette recette est faite à partir de ma mère.Mais j'ai décidé pour le changer un peu.Et pour ajouter un peu de goût et de saveur de chocolat à cela.Parce que j'aime vraiment le chocolat et les desserts et les petits déjeuners avec du chocolat.J'ajoute de la poudre de cacao dans presque tout.En particulier dans mes crêpes emballées de protéines.





Ingrédients

Pour les crêpes
2 tasses de farine de blé entier - environ 250 grammes (ou tout autre type de farine, comme la plaine, blanc, amande, avoine et etc.)
2 cuillères à soupe de poudre de cacao noir non sucrée (ou de poudre de cacao ordinaire)
1 oeuf entier ou 1 oeuf de lin ou de chia (1 cuillère à soupe de graines de lin moulues ou de graines de chia + 3 cuillères à soupe d'eau)
1 cuillère à café de poudre à pâte ou de bicarbonate de soude
250 millilitres de lait de votre choix (amande, noix de cajou, soja ou vache)
200 millilitres de soda
2-3 cuillères à soupe de beurre de vache non salé fondu à l'herbe ou d'huile de coco extra-vierge fondue
plus de beurre ou d'huile pour la cuisson (ou un aérosol de cuisson antiadhésif)
Pour la crème au fromage et au fromage à la banane
1 banane mûre de taille moyenne (pelée et écrasée)
1/2 tasse de fromage cottage faible en gras ou sans gras (ou fromage cottage ordinaire)
1 cuillère à soupe de poudre de stévia ou de stévia liquide (ou tout autre édulcorant de votre choix)
Pour la crème de banane
200 millilitres de crème à fouetter (sans gras ou faible en gras)
1 banane mûre de taille moyenne (pelée et écrasée)
édulcorant ou votre choix

Préparation

1
Mélanger la farine de blé entier, la poudre de cacao non sucrée et la poudre à pâte ou le bicarbonate de soude dans un grand bol à mélanger. Bien remuer.
2
Ajouter l'oeuf entier ou le lin ou l'oeuf de chia dans le bol.
3
Ajouter le beurre fondu ou l'huile de noix de coco dans le bol et bien mélanger.
4
Incorporer le lait de votre choix et de l'eau gazeuse.
5
Mélangez tout très bien jusqu'à ce qu'il soit combiné. Mettez de côté.
6
Préchauffer une casserole antiadhésive à feu mi-vif.
7
Pulvériser avec un aérosol de cuisson antiadhésif ou badigeonner avec plus de beurre ou d'huile.
8
Verser une partie de la pâte à crêpes et cuire jusqu'à ce qu'elle soit prête.Après cela, utilisez une spatule pour retourner la crêpe et cuire de l'autre côté.
9
Répétez ce processus jusqu'à ce que tout le batteur soit parti.
dix
Pour faire la crème de gâteau au fromage de banane, il suffit d'éplucher et écraser la banane mûre et de le combiner avec le fromage cottage faible en gras ou sans gras et un peu de stévia.
11
Pour la crème à la banane, vous devez également peler et écraser la banane.Après cela, fouetter la crème à fouetter avec un mélangeur.Combiner la purée de banane et la crème fouettée, ajouter un peu d'édulcorant et bien mélanger.C'est tout.
12
Étalez la farce sur chacune des crêpes et roulez-les.
13
Garnir et garnir de vos garnitures préférées.









Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la

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