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Brownies au caramel et aux noix de pécan

Sans aucun doute, ce sont les brownies les plus délicieuses que nous ayons jamais eu le plaisir de goûter, et la meilleure chose à propos d'eux est qu'ils sont bien plus sains que les brownies typiques que vous rencontrerez. Si vous ne faites qu'une seule recette, elle devrait être celle-ci.






Ingrédients

Pour les brownies:
125ml / 4.25fl oz huile de noix de coco fondue
60g / 2oz poudre de cacao
60g / 2oz chocolat non sucré
180ml / 6fl oz miel
2 oeufs
2 cuillères à café de vanille
30g / 1oz de farine de noix de coco
2 cuillères à café de poudre d'expresso
Pour le Topping:
50g / 2oz pacanes
250ml / 8.5fl oz miel
125ml / 4.25fl oz de crème de noix de coco
30ml / 1fl d'huile de noix de coco
15ml / 1 c. À soupe d'extrait de vanille
pincée de sel

Préparation

1
Pour le caramel: Chauffer l'huile de coco, le miel, le sel et la vanille dans une casserole. Remuer jusqu'à incorporation complète.
2
Ajouter dans la crème. Porter à ébullition en continuant à fouetter pendant environ 3 minutes.
3
Mettre de côté pour refroidir.
4
Pour les brownies: Tapisser un moule de cuisson 9x9 avec du papier parchemin. Badigeonner légèrement avec de l'huile de coco. Mettre de côté.
5
Dans une casserole, mélanger l'huile de coco, la poudre de cacao et le chocolat non sucré. Fouetter en continu à feu moyen jusqu'à consistance lisse et sans grumeaux.
6
Retirer du feu et ajouter le miel. Continuez à fouetter.
7
Ajouter les oeufs et la vanille et fouetter jusqu'à consistance lisse.
8
Mélanger les ingrédients secs. Dans un autre bol, mélanger la farine de noix de coco, le sel et la poudre d'expresso.
9
Incorporer les ingrédients secs dans l'humidité.
dix
Verser dans le moule et recouvrir de morceaux de noix de pécan.
11
Versez dessus le caramel préparé et faites cuire dans un four 175C / 350F pendant 20-25 minutes.









Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la

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