Pizza Mozzarella & Salami Paleo Buffalo avec une croûte de chou-fleur
Cette pizza est si exceptionnellement délicieuse et authentique, avec la croûte de chou-fleur ressemblant à une base de pizza «normale» à la perfection! Vous ne regarderez jamais en arrière ou n'essayerez aucune autre recette pour créer une base de pizza. La croûte s'avère légère, croustillante et moelleuse et exactement comment une base de pizza devrait être.
Ingrédients
1 chou-fleur moyen-grand
1 oeuf
Demi-tasse de farine d'amande / coco / tapioca
1-2 c. sel
1-2 c. poivre
1-2 c. herbes mélangées
1 c. poudre d'ail
1 tomate
Poivrons tranchés / chorizo
100g de mozzarella de buffle
100g de purée de tomates
Herbes fraîches (pour garnir
Préparation
Couper le chou-fleur et mélanger (juste les fleurs, pas les tiges) jusqu'à ce que le chou-fleur soit une consistance de riz.
Retirer le chou-fleur du mélangeur et le placer dans un linge.
Presser autant d'eau que possible jusqu'à ce que le chou-fleur soit aussi sec que possible.
Ensuite, dans un bol, placer le chou-fleur, l'œuf, la farine, le sel, le poivre, les herbes mélangées et la poudre d'ail.
Mélangez bien tous les ingrédients.
Graisser un peu de papier parchemin et placer sur un plateau.
Placez le chou-fleur sur le plateau et utilisez vos mains pour aplatir dans la forme désirée, rendant les bords plus épais pour former la «croûte».
Placer au four pendant environ dix minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et durcis comme une base de pizza.
Retirer du four et garnir avec la purée, la mozzarella, les tomates, les herbes et le salami avant de remettre au four et de cuire encore dix minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu.
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