Ingrédients
Pour le gâteau
• 2 tasses de farine tout usage
• 2 tasses de sucre
• ¾ tasse de poudre de cacao non sucrée
• 2 cuillères à café de levure
• 1½ cuillères à café de bicarbonate de soude
• 1 cuillère à café de sel
• 1 cuillère à café d'espresso instantané
• 1 tasse de crème épaisse
• ½ tasse d'huile végétale
• 2 oeufs - température ambiante
• 2 cuillères à café d'extrait de vanille
• ½ cuillère à café d'extrait d'amande
• 1 tasse d'eau bouillante
Pour le glaçage
• 1½ tasse de beurre (3 bâtonnets) - laisser revenir complètement à température ambiante
• 1 tasse de cacao non sucré
• 5 tasses de sucre de confiseur
• ½ tasse de lait
• 2 cuillères à café d'extrait de vanille
• ½ cuillère à café d'espresso instantané
Enregistrer un commentaire