Poitrine de poulet farcie au brocoli
Une recette de poitrine de poulet farcie au brocoli, garnie de brocoli et de fromage feta. La poitrine est ensuite recouverte de parmesan au lieu de chapelure pour lui donner un enrobage croustillant.
Ingrédients
2 poitrines de poulet sans peau et désossées
2 fleurettes moyennes de broccoli inc tiges râpées
1 oz (28 g) de fromage féta
1 cuillère à café de poudre d'ail
1 oz (28g) de fromage à la crème
2 oignons de printemps hachés
1 cuillère à soupe de beurre ramolli
Préparation
- Faire chauffer le beurre dans une poêle à feu moyen et faire cuire doucement le brocoli et l'oignon pendant 3 minutes.
- Retirer du feu et ajouter la poudre d'ail, le fromage à la crème et le fromage Feta. Combinez bien ensemble.
- Placez un grand carré de papier parchemin sur le comptoir de la cuisine.
- Mettez l'une des poitrines de poulet sur le papier parchemin et coupez-la sur les plis intérieurs pour qu'elle se dilate.
- Placez un autre morceau de papier parchemin sur la poitrine de poulet.
- Atteindre un rouleau à pâtisserie et battre la poitrine de poulet jusqu'à aplatir à environ 1 cm d'épaisseur.
- Retirer le papier parchemin supérieur de la poitrine de poulet.
- Répartir la garniture sur la poitrine de poulet uniformément.
- De la plus longue longueur de la poitrine de poulet rouler fermement.
- Enveloppez le filet de poulet dans une feuille d'argent et attachez chaque extrémité comme un biscuit de Noël.
- Placez le réfrigérateur pendant une heure pour raffermir la poitrine de poulet.
- Préchauffez le four à 200 ° C / 400 ° F.
- Retirer le rouleau de poitrine de poulet de la feuille d'argent et tremper dans l'œuf battu. Puis rouler dans le fromage parmesan râpé.
- Placer sur un plateau garni de papier parchemin.
- Cuire au four pendant 30 minutes.
Source : http://foodista.com/recipe/BPRLQHTL/broccoli-stuffed-chicken-breast
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