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Gâteau au chocolat sans oeufs Recette - Gâteau au chocolat dans l'autocuiseur

Si vous aimez le gâteau au chocolat et que vous voulez le faire à la maison, mais vous n'avez pas le four pour faire un gâteau délicieux essayez ceci Comment faire un gâteau au chocolat dans la cocotte-minute. Dans le gâteau autocuiseur ne peut pas se sécher, il devient humide et c'est le goût différent dans le gâteau. Essayez ce gâteau au chocolat Eggless dans l'autocuiseur et rendre tout le monde heureux.






Ingrédients

1 tasse (397 g) laitière / lait condensé
¼ tasse d'huile
1 c. À thé d'extrait de vanille / essence de vanille
¼ tasse de lait, chaud
1 c. À thé de vinaigre
1 tasse (180gm) maida / farine nature / farine raffinée
2 cuillères à soupe (15 g) de poudre de cacao
¼ c. À thé de bicarbonate de soude
½ cuillère à café de poudre à pâte
Pincée de sel
Pour la cuisson dans la cuisinière: 1½ tasse de sel ou de sable

Préparation


  1. Tout d'abord, dans une cocotte-minute, ajoutez 1½ tasse de sel et placez une grille de cuisson ou une tasse.
  2. Fermez le couvercle de la cuisinière sans garder le joint et le sifflet.
  3. Chauffer de 5 à 10 minutes. par conséquent, donne une atmosphère de four de préchauffage.
  4. Pendant ce temps battre 1 tasse de laitière, ¼ tasse d'huile, ¼ tasse de lait, 1 cuillère à café d'extrait de vanille et 1 cuillère à café de vinaigre dans un grand bol à mélanger.
  5. Maintenant, dans un tamis prendre 1 tasse de maida, 2 cuillères à soupe de poudre de cacao, ¼ cuillère à café de bicarbonate de soude, ½ cuillère à café de poudre à pâte et une pincée de sel. tamiser tout bien.
  6. Bien mélanger avec la méthode de coupe et de pliage en ajoutant du lait chaud si nécessaire.
  7. Ne pas trop mélanger la pâte à gâteau car elle devient moelleuse. Transférer ensuite la pâte à gâteau dans le moule à cake (largeur: 15 cm, hauteur: 6 cm, longueur: 17 cm).
  8. Ensuite, placez soigneusement le plateau à gâteau dans la cuisinière.
  9. Fermez le couvercle de la cuisinière sans joint ni sifflet. Cuire pendant 40 minutes.
  10. Enfin, servir le gâteau ou le magasin dans un récipient hermétique.


Source : http://foodista.com/recipe/68N2QLG3/eggless-chocolate-cake-recipe-chocolate-cake-in-pressure-cooker

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