blogue dédié à la cuisine marocaine et mondiale et aux plats traditionnels et la gourmandise avec des recettes anciennes et nouvelle revisiter

Bacon facile et poulet au fromage

Bacon facile et poulet au fromage



Un souper de préparation super facile, 5 minutes! Poulet juteux et tendre étouffé dans le fromage et le bacon!



Ingrédients

4 poitrines de poulet moyennes-grandes
1 tasse de fromage râpé (j'ai utilisé Colby Jack)
1/2 - 3/4 tasse de morceaux de bacon (je les utilise)
1 cuillère à café de sel à l'ail

Préparation


  1. Préchauffer le four à 350.
  2. Dans un plat de 2 quart, placer les poitrines de poulet congelées.
  3. Garnir de fromage et de bacon.
  4. Saupoudrer de sel d'ail.
  5. Cuire, à découvert, pendant 1,5 à 2 heures, selon l'épaisseur de vos poitrines de poulet.



Source : http://foodista.com/recipe/3ZCCQL6R/easy-bacon-and-cheese-chicken

Enregistrer un commentaire

[blogger] [disqus] [facebook] [spotim ]

MKRdezign

{facebook#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {twitter#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {google-plus#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {pinterest#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {youtube#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {instagram#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL}

Formulaire de contact

Nom

E-mail *

Message *

Fourni par Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget