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Brochettes de poulet grillé


Brochettes de poulet grillé


Brochettes de poulet au poulet mariné, poivron, ananas, champignons et tomates cerises.


Ingrédients

1/2 tasse de jus d'ananas
1/2 tasse d'aminos de noix de coco
1/4 tasse d'huile d'avocat
1 cuillère à café de poudre d'ail
2 cuillères à café de gingembre moulu
1 cuillère à café de moutarde sèche
1/4 cuillère à café de poivre noir moulu
1,5 lb de poitrine de poulet, coupée en cubes de 1 po
1 gros poivron vert, coupé en morceaux de 1 pouce
1 (20 oz) peut des morceaux d'ananas dans 100% de jus d'ananas
4 oz champignons moyens
Demi-pinte de tomates cerises

Préparation


  1. Placer les ingrédients de la marinade de poulet dans une casserole moyenne et porter à ébullition. Une fois que le mélange commence à bouillir, baissez le feu et laissez mijoter pendant 5 minutes. Retirer la chaleur et laisser refroidir.
  2. Placer les cubes de poulet préparés dans la casserole avec la marinade. Bien mélanger et réfrigérer pendant 1-2 heures.
  3. Entre-temps, préparer les légumes et faire tremper 15 brochettes de bois dans l'eau pendant 30 minutes.
  4. Lorsque vous êtes prêt à cuire, préchauffez le gril à feu moyen-vif. Filer le poivron, le champignon, l'ananas, le poulet et les tomates sur les brochettes, en laissant la marinade de poulet dans la casserole.
  5. Porter la marinade à ébullition.
  6. Faire griller les brochettes de poulet pendant 12 à 15 minutes jusqu'à ce que le poulet soit complètement cuit, en tournant et en brossant de temps en temps avec la marinade restante.


Source : http://foodista.com/recipe/LFXVK4PR/grilled-chicken-kabobs

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