Ingrédients
Houblon aux pois cassés:
- 200g / 7oz de pois cassés verts séchés, bouillis jusqu'à tendreté
- 60ml / 2fl d'huile d'olive
- 1 c. poudre de cumin
- 1 cuillère à soupe. jus de citron
- 2 gousses d'ail
- 10g / 2 cs de feuilles de coriandre / coriandre
- 2 pièces. Piments jalapeno
- 1/2 c. sel
- 250ml / 9fl oz de lait de coco
- 250ml / 9fl oz
- 60ml / 2fl d'huile de noix de coco
- 30g / 1oz de farine de noix de coco
- 120g / 4.25oz farine de manioc
- 1/2 c. sel
- 30 ml / 1 oz oz ghee
Préparation
- Mélanger tous les ingrédients pour le houmous dans un robot culinaire et battre jusqu'à consistance lisse.
- Mélanger le lait de coco, l'eau, la farine de manioc, la farine de noix de coco, l'huile de coco et le sel dans un bol. Mélanger dans une pâte lisse.
- Faire fondre le beurre clarifié dans une poêle antiadhésive à feu vif.
- Verser 1/6 de la pâte et cuire à feu moyen jusqu'à ce que des bulles apparaissent sur la surface. Environ 2 minutes de chaque côté
- Retourner et continuer à cuire pendant environ une minute.
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