Ingrédients
- Croûte
4 tasses de farine tout usage
3 cuillères à soupe de semoule de maïs jaune
1¾ cuillères à café de sel
2 cuillères à café de levure instantanée
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
4 cuillères à soupe de beurre fondu
2 cuillères à soupe d'huile végétale ou d'huile à salade
1 tasse + 2 cuillères à soupe d'eau tiède
- Remplissage
¾ lb. fromage mozzarella, tranché
1 tasse de morceaux de pepperoni
28 onces de tomates prunes, légèrement écrasées; ou 28 onces de tomates coupées en dés ou hachées
2 à 4 gousses d'ail, pelées et émincées, en option
1 cuillère à soupe de sucre, facultatif
1 à 2 cuillères à café d'assaisonnement à pizza ou d'herbes italiennes séchées mélangées (origan, basilic, romarin), au goût
1 tasse de parmesan ou d'asiago fraîchement râpé
2 cuillères à soupe d'huile d'olive, à verser sur le dessus
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