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Gâteau au fudge triple chocolat (faible teneur en glucides, sans sucre, THM-S)

Un gâteau au chocolat triple qui est strictement pour les chocoholics! Gâteau tendre au chocolat recouvert d'une riche ganache au chocolat, avec un glaçage crémeux au chocolat et crème au beurre.





Ingrédients


  • Pour le gâteau:
3/4 tasses de mélange de cuisson THM
2/3 tasses doux doux (ou votre préféré granulé ou en poudre sur plan édulcorant).
1/3 tasse de poudre de cacao
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
3/4 cuillère à café de poudre à pâte
1/4 cuillère à café de sel minéral
1/3 de tasse d'huile de noix de coco fondue (j'utilise de l'huile de coco raffinée pour qu'il n'y ait pas de saveur de noix de coco.)
1 cuillère à café de vanille
2 oeufs
2/3 tasse d'eau


  • Pour la ganache:
1 Recette Low Carb 3 Ingrédient Lait condensé sucré (Vous devriez avoir 1 1/4 tasse)
1/4 tasse de pépites de chocolat de Lily
Pour le glaçage:
3/4 tasse de beurre
3/4 tasse de pépites de chocolat de Lily

Préparation


  1. Faites le gâteau:
  2. Préchauffer le four à 350.
  3. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients du gâteau sec.
  4. Ajouter l'huile de coco fondue, la vanille, les œufs et l'eau et bien mélanger.
  5. 5
  6. Verser la pâte dans un moule à gâteau graissé 8x8.
  7. 6
  8. Cuire au four préchauffé pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le centre du gâteau soit sec.
  9. 7
  10. Laisser le gâteau refroidir complètement.
  11. 8
  12. Faire la ganache:
  13. 9
  14. Préparer du lait condensé sucré à faible teneur en glucides.
  15. dix
  16. Mélangez le lait condensé avec 1/4 tasse de pépites de chocolat de Lily.
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  18. En utilisant une poignée de cuillère en bois, percez des trous partout sur le gâteau.
  19. 12
  20. Verser immédiatement le mélange de lait condensé au chocolat sur les trous.
  21. 13
  22. Faites le glaçage:
  23. 14
  24. Dans un récipient allant au micro-ondes, faire fondre 3/4 tasse de beurre.
  25. 15
  26. Immédiatement ajouter 3/4 tasse de pépites de chocolat de Lily et remuer jusqu'à ce que complètement fondu.
  27. 16
  28. Placer au réfrigérateur pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le beurre durcisse.
  29. 17
  30. Retirer du réfrigérateur et battre le glaçage à l'aide d'un batteur électrique. (Le glaçage devrait être épais et moelleux.)
  31. 18
  32. Glacer le gâteau et réfrigérer si désiré (mais pas nécessaire).


Source : http://foodista.com/recipe/6V267JX2/triple-chocolate-fudge-cake-low-carb-sugar-free-thm-s

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