Ingrédients
- Pour le gâteau:
3/4 tasses de mélange de cuisson THM
2/3 tasses doux doux (ou votre préféré granulé ou en poudre sur plan édulcorant).
1/3 tasse de poudre de cacao
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
3/4 cuillère à café de poudre à pâte
1/4 cuillère à café de sel minéral
1/3 de tasse d'huile de noix de coco fondue (j'utilise de l'huile de coco raffinée pour qu'il n'y ait pas de saveur de noix de coco.)
1 cuillère à café de vanille
2 oeufs
2/3 tasse d'eau
- Pour la ganache:
1 Recette Low Carb 3 Ingrédient Lait condensé sucré (Vous devriez avoir 1 1/4 tasse)
1/4 tasse de pépites de chocolat de Lily
Pour le glaçage:
3/4 tasse de beurre
3/4 tasse de pépites de chocolat de Lily
Enregistrer un commentaire