Ailes de poulet grillées
Ailes de poulet grillées faciles recouvertes de beurre et de sauce au bison. C'est lickin 'bon!
Ingrédients
Ailes de poulet de 2 livres
1 cuillère à café de sel kasher
1/2 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu
1 cuillère à café de poivre de Cayenne (facultatif)
Spray d'huile de cuisson
1 tasse de sauce à l'aile de buffle chaude de Frank's Red ou de sauce chaude de Louisiane
2 cuillères à soupe de beurre
Préparation
- Préchauffer le gril à feu moyen-élevé.
- Assaisonner les ailes de poulet avec du sel, du poivre et du poivre de Cayenne
- Vaporiser la grille du gril d'huile de cuisson jusqu'à ce qu'elle soit brillante.
- Utilisez des pinces pour placer les ailes assaisonnées sur la grille et faites-les griller, couvertes, en les retournant de temps en temps pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce que les ailes soient bien dorées et complètement cuites.
- Pendant la cuisson des ailes, mélanger la sauce au bison et le beurre dans une casserole moyenne et cuire à feu moyen pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce que le beurre soit complètement incorporé dans la sauce.
- Lorsque les ailes sont faites, tremper dans la sauce pour les enrober et servir immédiatement.
Source : http://foodista.com/recipe/3KLJ3T3Q/grilled-chicken-wings
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