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Ailes de poulet grillées

Ailes de poulet grillées


Ailes de poulet grillées faciles recouvertes de beurre et de sauce au bison. C'est lickin 'bon!


Ingrédients

Ailes de poulet de 2 livres
1 cuillère à café de sel kasher
1/2 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu
1 cuillère à café de poivre de Cayenne (facultatif)
Spray d'huile de cuisson
1 tasse de sauce à l'aile de buffle chaude de Frank's Red ou de sauce chaude de Louisiane
2 cuillères à soupe de beurre

Préparation


  1. Préchauffer le gril à feu moyen-élevé.
  2. Assaisonner les ailes de poulet avec du sel, du poivre et du poivre de Cayenne
  3. Vaporiser la grille du gril d'huile de cuisson jusqu'à ce qu'elle soit brillante.
  4. Utilisez des pinces pour placer les ailes assaisonnées sur la grille et faites-les griller, couvertes, en les retournant de temps en temps pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce que les ailes soient bien dorées et complètement cuites.
  5. Pendant la cuisson des ailes, mélanger la sauce au bison et le beurre dans une casserole moyenne et cuire à feu moyen pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce que le beurre soit complètement incorporé dans la sauce.
  6. Lorsque les ailes sont faites, tremper dans la sauce pour les enrober et servir immédiatement.


Source : http://foodista.com/recipe/3KLJ3T3Q/grilled-chicken-wings

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