Yummy Pâtes au pesto et aux tomates séchées au jambon et au poulet poêlé
Les savoureux spaghettis Al Dente roulés dans une sauce tomate séchée au soleil prémélangée sont pleins de saveurs affirmées, vous offrant une expérience italienne saine à la maison.
Ingrédients
2 poitrines de poulet
Spaghetti 250g
50g de tomates séchées au pesto de Leggo
10g de basilic sucré
3 cubes de feuilles de thym à l'huile d'olive (1 brin de feuilles de thym, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge)
1 cuillère à soupe de beurre
¼ tasse d'eau (facultatif)
1 cuillère à café de sel
Une pincée de poivre
Préparation
Rincer le poulet et battre doucement la viande pour attendrir. Faire mariner le poulet avec les feuilles de thym, l'huile d'olive, le sel et le poivre pendant environ 15 minutes.
Chauffer le beurre dans la poêle et ajouter le poulet, la peau vers le bas. Faire frire jusqu'à ce que le tout soit doré, puis tourner de l'autre côté et faire frire 2 à 3 minutes de plus. Ne cuisinez pas trop longtemps sinon le poulet sera dur.
Retirer et égoutter. Laisser refroidir, puis trancher le filet de poulet juteux.
Cuire les pâtes en suivant les instructions sur l'emballage. Égoutter et mettre de côté.
Chauffer la sauce pour pâtes Leggo et incorporer les feuilles de basilic. Ajouter de l'eau si nécessaire. Ajoutez les spaghettis et mélangez bien.
Dégustez vos pâtes et garnissez le succulent filet de poulet, et servez les délicieuses pâtes aux tomates séchées et au pesto de Leggo avec du poulet pan-frit!
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