Parfait comme garniture de hamburger ou servi chaud sur de la crème glacée à la vanille ou à la noix de coco!
Ingrédients
1 ananas, pelé, évidé et coupé en rondelles de ½ pouce
1/2 tasse de rhum noir
1/2 tasse de sucre brun emballé
1/4 tasse de jus d'orange
2 cuillères à soupe de jus de citron vert
1 cuillère à café de cannelle moulue
1/2 cuillère à café de coriandre moulue
1/4 cuillère à café de clous de girofle moulus
Préparation
Préchauffer et assaisonner un gril à feu moyen.
Dans une petite casserole à feu doux, mélanger le rhum, la cassonade, les jus d'agrumes et les épices. Chauffer en remuant constamment jusqu'à ce que le sucre se dissolve. Retirer du feu et laisser refroidir.
Déposer les anneaux d'ananas sur la grille et arroser avec le mélange de rhum. Faire griller pendant 8-10 minutes, retourner les anneaux d'ananas et arroser à nouveau avec le mélange de rhum, en faisant cuire pendant 6-8 minutes supplémentaires.
Retirer les anneaux d'ananas de la grille et servir avec le reste du glaçage.
Enregistrer un commentaire