blogue dédié à la cuisine marocaine et mondiale et aux plats traditionnels et la gourmandise avec des recettes anciennes et nouvelle revisiter

Pizza jalapeno à la croûte mince

Végétalien + pizza sans gluten à croûte mince sans gluten!





Ingrédients



  • Ingrédients pour la croûte
-160g de farine simple sans gluten
-1 cuillère à soupe de sucre
-1 sachet de levure
-1 cuillère à café de sel
-3 cuillères à soupe d'huile d'olive
-270ml d'eau chaude


  • Ingrédients pour les garnitures
-Sauce tomate
-Handful d'épinards frais (grossièrement haché)
-2 grosses tomates (finement tranchées)
-1/2 pot de jalapenos verts
-10 tomates séchées (tranchées)
- Fromage jalapeno sans produits laitiers (j'utilise le nouveau fromage jalapeno de Tesco)

Préparation


  1. Pour faire la croûte
  2. Préchauffer le four à 190 degrés c.
  3. Étape 1 - Dans un grand bol, ajouter 100 g de farine, le sucre, la levure et le sel
  4. Mélanger ensemble.
  5. Étape 2- Ajouter l'huile et l'eau, puis battre à l'aide d'un mélangeur à main électrique jusqu'à l'obtention d'une pâte. Cela prendra quelques minutes, puis incorporer la farine restante.
  6. Étape 3- Enveloppez la pâte à pizza dans un film alimentaire et sautez dans un bol et laissez reposer pendant 30 à 40 minutes.
  7. Cela aide à activer la levure.
  8. Étape 4- Placer la pâte sur une surface farinée et pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique au toucher.
  9. Étape 5 - Vous pouvez rouler la pâte ou la placer sur un plateau de pizza fariné et l'enfoncer jusqu'à ce qu'elle touche les bords (comme dans ma photo ci-dessous)
  10. Si vous voulez que la pizza soit très croustillante, vous pouvez précuire la base pendant environ 5 minutes avant d'ajouter les garnitures.
  11. Étape 5 - Étaler sur la sauce tomate et garnir d'épinards, de tomates en tranches, de jalapenos, de tomates séchées et de fromage végétalien.
  12. Sautez dans le four et faites cuire pendant 20-25 minutes.
  13. Gardez un œil sur la pizza pour vous assurer qu'elle ne brûle pas.
  14. Servir chaud avec du basilic frais et quelques frites rustiques ou profiter de la salade!


Source : http://foodista.com/recipe/R4RRGLGH/thin-crust-jalapeno-pizza

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