blogue dédié à la cuisine marocaine et mondiale et aux plats traditionnels et la gourmandise avec des recettes anciennes et nouvelle revisiter

Muffins aux carottes et aux dattes épicés au cari

Ces muffins épicés aux carottes et aux dattes sont parfumés avec un soupçon de poudre de cari, pour un régal sucré et épicé. Ils sont vraiment faciles à faire et vous pouvez également les préparer en lots et les manger tout au long de la semaine. Assurez-vous de les ranger dans un contenant hermétique!





Ingrédients


  • 165g / 4.75oz farine sans gluten
  • 1 c. levure chimique / bicarbonate de soude
  • 1 c. poudre de curry
  • 1/4 c. sel
  • 125ml / 4fl d'huile de noix de coco
  • 100g / 3.5oz de sucre de coco
  • 1 oeuf
  • 70g / 2.5oz de carottes râpées
  • 60g / 2oz dattes hachées

Préparation


  • Préchauffer le four à 190C / 375F.


  • Tapisser un moule à muffins avec des muffins en papier.


  • Dans un bol, fouetter ensemble les ingrédients secs - farine, gomme de xanthane, poudre à pâte, poudre de curry et sel.


  • Dans un autre bol, mélanger les ingrédients humides - huile de noix de coco, sucre et œuf.


  • Mélanger les ingrédients humides dans le sec.


  • Incorporer les carottes et les dattes.


  • Scoop 80ml de pâte dans chaque cas de muffin.


  • Cuire au four pendant 20 minutes.


  • Transférer sur une grille de refroidissement et laisser refroidir complètement.







Enregistrer un commentaire

[blogger] [disqus] [facebook] [spotim ]

MKRdezign

{facebook#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {twitter#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {google-plus#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {pinterest#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {youtube#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {instagram#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL}

Formulaire de contact

Nom

E-mail *

Message *

Fourni par Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget