Ingrédients
- 3 pommes
- 120g / 4oz de bananes, tranchées
- 30g / 1oz pacanes, hachées grossièrement
- 25g / 1oz de sucre de coco
- 1/2 c. À thé / 1 g de cannelle
- 1/2 cuillère à café / 1 g de muscade
- 1/2 c. À thé / 1 g de clous de girofle moulus
- 1/2 c. À thé / 1 g de cardamome verte moulue
- 15ml / 0.5fl oz
- 60ml / 2fl oz d'eau
Préparation
- Préchauffez le four à 175C / 350F.
- Couper le dessus des pommes et évider la chair du centre. Gardez les pommes immergées dans de l'eau acidulée (bol d'eau et environ une cuillère à soupe de jus de citron ou de vinaigre de cidre de pomme) pour les empêcher de s'oxyder.
- Hacher grossièrement la chair de pomme extraite.
- Dans un bol, mélanger les pommes hachées, les bananes, les noix de pécan, le sucre de coco, l'huile de coco et les épices.
- Farcir les pommes avec le mélange et saupoudrer de sucre de coco sur le dessus.
- Disposer les pommes dans un plat allant au four. Verser environ 60ml / 2fl oz d'eau dans le plat.
- Cuire au four pendant 30 minutes.
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