Margarita Pizza Quesadilla
MARGARITA PIZZA QUESADILLA COMBINENT DEUX DES PLATS LES PLUS POPULAIRES ITALIENS ET MEXICAINS - PIZZA ET QUESADILLAS. SI 1 EST BON ... 2 EST MIEUX!
Ingrédients
4 tortillas à la farine
Sauce Marinara de 8 oz plus plus pour servir
6 oz de fromage mozzarella râpé
8 feuilles de basilic hachées
Préparation
- Faire chauffer une poêle antiadhésive assez grande pour tenir toute la tortilla
- Placer une tortilla sur une surface chaude de la poêle
- Cuillère 2 oz de sauce marinara
- Ajouter 3 oz de fromage mozzarella
- Saupoudrer avec la moitié du basilic
- Sur une planche à découper, placer une autre tortilla et une cuillère de 2 oz de sauce marinara
- Mettre délicatement cette tortilla sur le fromage avec la sauce
- Cuire environ 4 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la tortilla soit croustillante
- À l'aide d'une spatule, retournez la quesadilla et faites cuire encore 2-3 minutes.
- Retirer la quesadilla de la poêle sur la planche à découper et couper en 4 tranches
Source : http://foodista.com/recipe/RYRPZBCK/margarita-pizza-quesadilla
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget
Enregistrer un commentaire