blogue dédié à la cuisine marocaine et mondiale et aux plats traditionnels et la gourmandise avec des recettes anciennes et nouvelle revisiter

FIDEUÀ DE MARISCO FÁCIL

Bien que j'ai déjà publié un fideuà de fruits de mer et poisson (  Recette ici  ) je voulais partager cette version aussi,
plus facile à préparer que la précédente un mais aussi très savoureux, ce qui en fait un idéal choix pour ceux qui veulent pour réussir dans la cuisine recette simple. Et si vous voulez, vous pouvez également voir étape par étape dans cette mer fideuà dans videoreceta j'inclus.

Recette De Fideuà De Marisco : Les Ingrédients

  • 1 oignon tendre
  • demi poivre (rouge, vert ou les deux)
  • 3 cuillères à soupe de tomate frite
  • soupe de poison
  • 400 gr de petits calmars propres et avec leurs pattes
  • palourdes et moules au goût
  • crevettes de riz ou crevettes (environ 3 par personne)
  • nouilles pour fideuà
  • la moitié de la paella
  • huile d'olive
  •   

    Comment Faire Fideuà De Marisco : L'élaboration

    1
    Hacher finement l'oignon et hacher le poivre. Nous les mettons au braconnage dans une casserole dans laquelle nous aurons chauffé du pétrole.
    2
    Quand ils sont tendres, nous incorporons le calamar avec les pattes et cuisons des deux côtés. Nous ajoutons également la tomate frite et laissons un peu sur le feu. Nous incorporons le paellero et nous le distribuons bien dans la cocotte.
    3
    Mettez les nouilles dans la casserole et remuez jusqu'à ce qu'elles absorbent la sauce. Saupoudrer avec le bouillon de poisson et augmenter le feu jusqu'à ce qu'il se mette à bouillir.
    4
    En ce moment nous incorporons les fruits de mer: d'abord les palourdes, puis les moules et enfin les crevettes. Nous partons cuisiner jusqu'à ce que les pâtes soient dans leur point.

    Conseils de préparation:

  • L'un des facteurs clés pour le succès d'un fideuà est d'utiliser un bouillon de qualité, c'est pourquoi il est conseillé d'utiliser un bouillon savoureux et aromatisé, de préférence fait maison.

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