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Snickerdoodles farcis à la tarte aux pommes


Snickerdoodles farcis à la tarte aux pommes - garniture de tarte aux pommes farcie à l'intérieur de snickerdoodles épais et moelleux!



Ingrédients

pommes, cannelle, beurre, sucre, oeufs

Préparation

1
Dans une casserole moyenne, ajouter les pommes, la cassonade, la farine, la cannelle et le beurre. Mélanger pour combiner. \
2
Placer la casserole à feu moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que le sirop soit épais. Laisser mijoter pendant 3 à 4 minutes. Assurez-vous de remuer continuellement. Les pommes seront molles.
3
Retirer du feu et laisser refroidir pendant que vous faites votre pâte à biscuits.
4
Préchauffez le four à 350 degrés. Tapisser votre plaque à biscuits de papier parchemin.
5
Dans le bol, ajouter le beurre et le shortening. À l'aide d'une pagaie à vitesse moyenne, mélanger jusqu'à combinaison. Grattez les côtés du bol vers le bas.
6
Ajouter le sucre granulé et la cassonade. Mélangez sur le milieu jusqu'à léger et moelleux.
7
Ajouter la vanille et un œuf à la fois et continuer à mélanger. Une fois l'œuf incorporé, ajoutez le deuxième œuf et continuez à mélanger. Une fois que les deux œufs sont incorporés, grattez les côtés.
8
Ajouter la farine, la poudre à pâte et le sel. Mélangez à feu doux jusqu'à ce que la farine commence à se combiner avec le mélange humide. Grattez les côtés et tournez le mixeur jusqu'à mi-cuisson jusqu'à ce que tout soit combiné.
9
À l'aide d'une grande cuillère à crème glacée, ramasser la pâte. Faire un puits au centre du biscuit en utilisant votre pouce.
dix
Ajouter une petite cuillère pleine de garniture de tarte aux pommes dans le biscuit.
11
Couvrir le puits avec plus de pâte à biscuits. Appuyez sur pour ensemble et égalisez avec le haut de la cuillère à biscuits.
12
Dans un bol peu profond, ajouter le sucre granulé et la cannelle pour l'enrobage. Mélanger ensemble.
13
Placer dans le biscuit dans le sucre à la cannelle. Rouler la pâte dans c'est complètement couvert.
14
Placer sur une plaque à pâtisserie pour cuire. Laisser 1 à 2 pouces entre chaque cookie. Une fois la plaque à biscuits pleine, faites cuire pendant 12 à 16 minutes selon la taille de vos biscuits. Les miens étaient énormes et ils ont pris environ 16 minutes.



Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la

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