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Confiture de Pêches et de Jalapeno

J'aime la saveur douce et épicée d'une confiture de fruits et de piments. Peach et piments jalapeno sont un tel combo de saveur adorable. Un mélange parfait de doux et épicé, si vous me demandez.







Ingrédients

3 ½ livres de pêches
3 piments jalapeno moyens
7 ½ tasses de sucre
1 sachet de pectine liquide
¼ tasse de jus de citron
1 - 2 cuillères à soupe de beurre ou de margarine

Préparation

1
Préparez vos pots et couvercles en conséquence. Si vous n'avez jamais fait de confiture ou de gelée avant que je vous suggère de lire le site Fresh Preserving. Vous pouvez trouver toutes les informations dont vous avez besoin sur la mise en conserve. Il y a quelques informations importantes que vous devez savoir afin que vous puissiez conserver la nourriture pour votre famille en toute sécurité.
2
Mesurez le jus de citron dans un grand bol. Peler vos pêches. Pendant que vous épluchez chaque pêche, coupez la pêche en fines tranches. J'aime les gros morceaux de fruits dans ma confiture, donc je les coupe comme vous le voyez ci-dessous. Si vous aimez votre fruit coupé plus finement les hacher finement dans un robot culinaire. Ne les hachez pas trop longtemps sinon ils se transformeront en un désordre pulpeux et vous vous retrouverez avec plus de gelée puis une confiture.
3
Trancher un jalapeno et placer une tranche dans le fond de chaque pot. Couper les deux autres jalapenos et les hacher finement dans un robot culinaire.
4
Soyez prudent lorsque vous coupez des piments jalapenos ou n'importe quel piment d'ailleurs. Portez des gants en les coupant et tenez le robot loin de votre visage lorsque vous enlevez le couvercle. J'ai eu une très mauvaise expérience il y a quelques années.
5
Une fois que vous avez fini de peler et de trancher les pêches, versez-les dans un grand pot profond. Ajouter les 7 ½ tasses de sucre et ajouter les poivrons. Allumez le poêle à feu moyen-doux. Incorporer le fruit et le sucre. Restez près du pot et continuez de remuer du fond du pot. Comme le sucre se réchauffe et commence à fondre, vous voulez le mélanger dans le fruit. Vous ne voulez pas non plus que le sucre sec brûle au fond du pot. Il faut un peu de temps pour que tout le sucre se fondre dans les pêches et le jus.
6
Une fois que le sucre a fondu, faites chauffer à feu moyen. Continuez à remuer périodiquement. Lorsque le mélange commence à bouillir, jetez une cuillère à soupe de beurre ou de margarine dans le pot. Cela aide à réduire la mousse qui se dépose sur le fruit et le sucre. Au fur et à mesure que le mélange bout, s'il reste encore une bonne quantité de mousse, ajouter une autre cuillère à soupe de beurre ou de margarine.
7
Faire bouillir les pêches et le sucre jusqu'à ce que les pêches soient tendres. Selon votre poêle et l'épaisseur de vos tranches de pêche, cela peut prendre 30 minutes ou plus.
8
Gardez un œil sur votre pot lorsque le mélange bout. Assurez-vous que le mélange ne va pas déborder.
9
Une fois que les pêches sont tendres, ouvrez la poche de pectine liquide et ajoutez-la au pot. Continuez à remuer. Porter le mélange à ébullition complète. Commencez votre minuterie pendant 1 minute et si la confiture mousse et semble qu'elle pourrait couler doucement, remuez-le.
dix
Gardez la confiture bouillant pendant une minute complète. Une fois que votre minuterie s'éteint retirer le pot du brûleur chaud. Écrémer toute mousse restante du haut et remplir vos bocaux en laissant un espace de tête de 1/4 pouce.
11
Une fois que vous avez rempli tous vos pots, vous devrez traiter cette confiture dans un bain d'eau chaude. S'il vous plaît suivez la direction sur la boîte de pectine liquide pour le temps de traitement pour votre partie du pays.





Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la

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